在杨失去道路后,南京一名工人骑着自行车前往南通并在高速公路上滑行。

时间:2019-03-25 06:02:02 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



那个年轻人骑在高速急救车道上。

警察拦住了他。

记者范宝华

记者剑翔文/图

阅读提示

昨天上午,扬州交警高速警察队正在扬州宁阳高速公路巡逻。突然,一名男子在廖家沟大桥前的紧急车道上骑自行车。

事实证明,这个家伙是80岁,声称在南京工作。项目结束后,他想骑车去南通找朋友玩。当他发现他在扬州失踪时,他把自行车高速行驶。

最后,警方采取了最近的高速,确保他们在离开前没有上来。

清晨

那家伙骑在高速公路上

昨天上午6点半左右,扬州交警高速警察队在该地区的宁阳高速公路巡逻。在广陵收费站附近巡逻,前往南通时,我发现前方紧急车道上有一个骑自行车的小人物。

警察出面拦截了它。原来是一个皮肤黝黑的男孩。 “你是怎么得到高速的?”面对警察问题,年轻人说他迷路了,他不知道从哪里来。

警方介绍说,这名年轻男子声称是范姓,他是80后,并在老板的南京工作。这几天,项目结束了,他想去南通寻找他的朋友玩几天。

然而,年轻人选择的方式更加特别。——骑自行车。 “根据互联网上流行的说法,世界是如此之大,我想去看看它。”小范说,他选择自己骑到南通,一个是为了省钱,另一个是沿着这条路走路,感觉很好。风景。

前天,小凡从南京出发,当晚从国道抵达扬州。不过,他并不急着赶路,而是去了漯河大学城玩了一圈,发现一家网吧晚上睡觉,并一大早爬上去。

然而,他骑在路上并高速行驶。 “当他高速行驶时,他非常高兴。他没有红绿灯,他可以欣赏沿途风景。”如果警方没有及时制止,小凡可能会一路骑到南通。

经过警方的反复询问,小凡承认他从收费站高速行驶。那时,工作人员正在收取汽车的收费。如果他没有看到他,他突然猛地砰地一声。最后,警察将他带到了高速,并教育他从其他省份前往南通。这时,这位年轻人说他有了一个新主意:“我要从新泰里路到江都!”

“我身上有钱吗?”

“不,南通有钱!”......

最后,警察离开后,年轻人不再高速行驶。

任性

他不是第一个高速骑行的人

去年夏天,小凡的情况几乎一样,一个少年骑着自己破旧的自行车,准备从南水去南京寻找妹妹,没想到晚上睡得太多,居然睡在国道上。

“不好!328国道上有人躺在紧急车道上。发生意外吗?” 6月6日凌晨,扬州交警支队高速队接到报警。一些过往的车辆说有些人躺在距离国道115公里的路上。非常危险。

接到报警后,民警立即采取监控确认此事,并且记者还陪同紧急警察。

经过一番搜查,警方发现一名年轻男子从西向东躺在328国道下行115公里的地面上。身体蜷缩起来,旁边有一辆自行车。

警察走近时,那个年轻人站了起来,颤抖着。 “据估计,它很饿,”警方说。

根据这位年轻人的介绍,他的姓李,20岁,镇江丹徒,原本准备从家乡到南通探望他的妹妹。因为我没有吃晚饭,加上赶上一天的路,我很饿,缺乏。我不在乎我是否在国道上。我刚找到一个躺下睡觉的地方。当时,328国道的速度限制为100码,并且仍处于高速状态。

看到那个年轻人饿了,警察为他做了一碗方便面。叶某介绍说,他没有姐姐的电话号码,以前也没能联系过。他想找到他的妹妹帮他找工作。一直以来,他还在边走边玩耍,迷失方向与他一起找地图。

“这次我得去海安寻找我的妹妹。”这名年轻男子说,他欺骗了警察并说他是镇江丹徒,担心警察会把他送回家乡。事实上,他来自南京丽水。

叶某说,他知道在国道或高速公路上开自行车是危险的,但他不熟悉自己的生活,会想出一个错误。 “这太危险了!晚上的灯光还不够。这部分的速度很快,无法击中!”警察害怕叶。上午1点,警方决定将叶某送到扬州游荡未成年人救助保护中心。看到叶安定下来,警察和记者离开了。

提醒

这两类人都在骑自行车的高速度。

“全国各地都出现了自行车高速现象。”高速交警说,高速自行车上一般有两种人。

“第一类是无心的。”警方说,有类似的小叶情况的例子。今年农历新年期间,一名镇江男子准备在江苏省骑行。在扬州玩了几天之后,他想骑自行车去南京。他不知何故高速行驶,被警察拦下并高速行驶。

第二个更危险。 “例如,扬州有一些农民工,住在仪征。这些人喜欢高速行驶。”警方表示,这些工人的交通安全意识较弱,并且喜欢在收费站工作人员不注意时溜出去。一路滑行高速。高速交通警察遇到了几起事件,其中移民高速骑着电动车,在车道和紧急车道之间穿梭,车辆逃避。

“这类人必须加强交通安全知识教育,并得到一次惩罚,让他们知道自己不能高速骑行,否则会伤害他人。”高速交警说,“在过去几年,扬州高速公路在这种情况下,一辆电动车与汽车相撞,车手当场死亡,最终机动车驾驶员没有任何责任。我希望每个人都能采取预防措施。“

相关新闻
新闻排行